Minggu, 25 November 2012

GIVEAWAY edisi BIGBANG !!! (intanotes with YG Indonesia)


Haaaiii notebookers and VIPs !!
intaNotes bareng sama YG Indonesia ngadain GIVEAWAY nih...
ada 4 Product dari intaNotes yang bakalan dibagi-bagi secara GRATIS !!!
Giveaway kali ini Notebooks Serial "menote" edisi BIGBANG !!!

Design Covernya berbentuk bubble bertuliskan Message about BIGBANG.. bisa juga dijadiin properti buat foto-foto loooh... hehhehe
naaah didalemnya ada yang special banget!! Lengkap ada foto ke-5 member BIGBANG dan live perfom Alive Galaxy Tour mereka sebagai pembatas notesnya (cr : Photo official Bigbang)....
Gimana VIPs?? udah ga sabar? hehhehe
naaah ini yang bakalan kalian dapetin secara CUMA-CUMA....!!

Menote 1. "Always Be With BIGBANG is VIP"
 

Menote 2. "Keep Calm and still love BIGBANG"

Menote 3. "being a VIP is an HONOR"

Menote 4. "DAMN I LOVE BIGBANG (GD TOP Seungri Taeyang Daesung)


RULES :
1. Follow Twitter @intanotes dan @YGIndonesia (apabila belum memfollow tidak bisa mengikuti giveaway ini)
2. Mention ke 10 temanmu untuk ikutan JOIN giveaway ini (dapet pahala loh berbagi info menarik.. hehhe) cukup ke 10 temanmu saja kooook :D
3. Jangan lupa kamu share menggunakan Hastag (#intanotesYGIgiveaway)
4. Pemenang Giveaway akan dipilih secara random (dikocok kaya arisan, biar adil yaah... hehhe) akan diumumkan pada tanggal 10 Desember 2012

Duuuuh gampang banget kan RULESnya??
siapa aja boleh ikuuut koook... YEAAAY!!! (^o^)/

----------  GOOD LUCK Notebookers and VIPs!!! (^o^)/   ---------


*Bagi pemenang yang beruntung mendapatkan Free ongkir untuk wilayah Jawa Barat*




GIVEAWAY SPONSORED BY :

  
 Contact :
intanotes
+6285 720 33 22 56
mail : infointanotes@yahoo.com 
Twitter : @intanotes


Contact :
YG Indonesia
mail : contact@ygindonesia.com
Twitter : @YGIndonesia
       
         

Salam notes,

Intan Safira






22 komentar:

  1. huuahh kereenn banget nihh hadiah nyaa..
    ikutan ahh..

    semua syarat sudah di jalankan !!
    my twitter : @golagotique

    aku pasang juga yaa button ini di blog golagotique.blogspot.com

    sukses selalu untuk semuaaaaa :D
    wish me luck !! aamiin

    BalasHapus
  2. whuaaa sudah ikutan @daisie88 , suka banget yang "Damn! I love Bigbang"

    untungnya caranya gampang jadi semua bisa ikutan :)

    BalasHapus
  3. alhamdulillah, sudah ikutan. :D id ku @ila_rizky. Makasih, kak ^^

    BalasHapus
  4. hi kaka, aku ikutan yaa :)
    @Ishavanisa ^^
    makasih, semoga sukses selalu ^^

    BalasHapus
  5. klo ga punya twitter gmn???
    ga boleh ikutana ya ?? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  6. aku udah ikutan
    @ArthaAmalia

    share di blog http://linkgiveaway.blogspot.com/2012/11/ga-giveaway-edisi-bigbang.html juga loh

    BalasHapus
  7. Udah ikutan, @mezzahn. Semoga saya beruntung :)

    BalasHapus
  8. hi kaka aku ikutan nih :)
    my twit: @fennyfefew
    share d blog juga http://fennysugih.blogspot.com/2012/12/intanotes-handmadebooks-giveaway-edisi.html

    moga menang deh hehe;) g.LUCK kaka :D

    BalasHapus
  9. semoga aku menang..karena aku suka banget ama tuh notes..
    sudah aq share di twitter..twitterku :@vomoca

    BalasHapus
  10. Hallo ikutan yaa. Udah aku Follow @UliKerenzia
    udah share disini :
    https://twitter.com/UliKerenzia/status/275533156940132352
    https://twitter.com/UliKerenzia/status/275532680471396352
    https://twitter.com/UliKerenzia/status/275532223111913472
    http://ayoklombamenulis.blogspot.com/2012/12/giveaway-edisi-bigbang-intanotes-with.html

    email : kerenz_zia@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. ikutan akh,,, @asty_anjar
    https://twitter.com/asty_anjar/status/275597161822044162

    BalasHapus
  12. ada yang kelupaan nih, share & buttonnya isha pasang disini kak http://vanisadesfriani.blogspot.com/ hehehe :D

    BalasHapus
  13. kalau misalkan beli, bisa ngga ...

    BalasHapus
  14. Saya ikutan lhooo @brilianitasari (。◕‿◕。)

    BalasHapus
  15. GFC : Sausan Hanifah
    https://twitter.com/sausanif/status/276992594079260672
    https://twitter.com/sausanif/status/276992484784087040
    https://twitter.com/sausanif/status/276992811511992321

    Semoga saya dapet satu ya! Amin! :)

    BalasHapus
  16. kalo cuma punya fesbuk gimana? gda twitter... bisa ditag kok. ke 100 orang juga bisaa *pengen banget dapet soalnya

    BalasHapus
  17. mbak, aku udah ikutin semua persyaratannya loo...
    ini buktinya :
    -mention ke 10 teman :
    https://twitter.com/skhandayani2/status/277322969154482176
    https://twitter.com/skhandayani2/status/277323269143687168

    my twitter : @skhandayani2
    GFC : ikot

    semoga aku menang !! amiin.. soalnya gak pernah menang giveaway nih.. hehe *buka kartu :x

    BalasHapus
  18. Hellaw mbak :D ngikit giveaway nya yaa' :D

    Mention ke 10 temen menggunakan Hastag (#intanotesYGIgiveaway)
    https://twitter.com/RoroMichaelYong/status/277401907839000578
    https://twitter.com/RoroMichaelYong/status/277402725170413568
    Twitter : @RoroMichaelYong

    Wish me luck deh :D moga aja dapet notehandmade yag keyens ituuh :D amin amin amin
    pick me ya mbak heheh
    salam kenal dari RORO :)

    BalasHapus
  19. ikutan yaa...
    my twitter id: @akuaisemangka ^^v

    BalasHapus