Selasa, 27 September 2011

NOMII notebooks (Animasi & Narcis)

HALLO MY NAME'S NOMII :)

Udah lama banget nih si NOMII pengen keluar.. hehhe
yaa panggil dia NOMII !!
(hard Cover Fabric Printing)


NOMII ANIMASI

NOMII Animasi bisa kamu pilih tokoh cartoon mana yang kamu sukai, intanotes sudah menyediakan editan tokoh2 animasi yang kamu suka :)
bisa dilihat langsung di Album acc Facebook nya intanotes yaah :)
berikut beberapa contoh Finishing nya :D




 Design ini special banget aku bikin buat Ideku Handmade :) jd Design ini tidak bisa diperbanyak lagi..
i'm so sorry :)

 Kalau yang ini Logo intanotes.. hehe
biasanya aku tulis ide-ideku disini,, hihhihi
buat yang berminat boleh kok.. hehhe


NOMII NARCIS

NOMII Narcis notebook ini bisa Custom Order
dengan Foto pribadi, atau foto hasil Editan sendiri.. hehe
jadi temen-temen bisa senarcis mungkin menuangkan nya di Cover Notebook kamu. 
misalnya : (foto pribadi, keluarga, pacar, genk, organisasi, dsb) bisa untuk pribadi atau Hadiah Bday buat seseorang yang sangat kalian sayangi :D
jadi Notebook kalian akan lebiiiih Special dan ga mungkin pasaran tentunya :D



masih banyak koleksi-koleksi Softcas yang lainnya..
supaya dapet update-an terbaru bisa langsung add acc Facebook intanotes yaah :)

Thankyou :*


By : intan safira


3 komentar:

  1. aih, so cuuute.. mau dong dibikinin yang princess, hehehe. sukses terua, ya! :)

    BalasHapus