Senin, 15 Agustus 2011

CALICO Family ♥ intaNote's

♥ CALICO FAMILY ♥



- CALICO note's book (Size A5 & 12x15)
- CALICO notespoket
- CALICO gantungan kunci
- CALICO bookmark


CA-14

CA-06

CA-07

CA-08

CA-09

CA-10

CA-11

CA-12

CA-13

Yup!! CALICO Family tambah lagi nih.. hehe

By : intan safira

8 komentar:

  1. Met siank... :)

    sebelumnya salam kenal dulu aku tau blog ini dari Diah hhi... :) keren2 notenya tapi kebanyakan emank didesain untuk cewe ya intan?

    Sekalian aku Follow deh (DJ Site)..

    Sukses bisnisnya :)

    BalasHapus
  2. maleeem...
    makasih banyak udah mampir ke intanotes.. hehhe
    waah iya makasih banyak.. hehe

    kalo modelnya cowo memang msh blm nemu yg 'cowo banget' hehhe
    jdi masih dlmem pembelajaran lagi cari2 design2 terbaru.. hehe

    mksh jg udah follow..
    amiiinnn
    sukses jg buat DJ site :D

    BalasHapus
  3. wah pengen banget jadi reseller, tapi dapet diskon nggak ya?

    BalasHapus
  4. @honeylizous :D
    boleeeh sista...
    ooow pastinyaa... hihihi
    bisa ngobrol2 di FB aja yah sista... hehhe *tingting ;)

    BalasHapus
  5. aiiiih, cute sekali! love them all. ini di bandung ya? :) oya, aku mau nawarin kerja sama sponsorship, nih, siapa tau berminat. kebetulan produk2 yg pernah jadi sposor blog aku semuanya dari bandung, hihihi (ada 4 produk dalam 1 bulan, thank God). siapa tau mbak mau nambahin :) untuk info lengkap buka blog'ku ya. makasiiiih :)

    BalasHapus
  6. oya, kalau bingung baca keterangan sponsorship'nya dimana, mbak buka aja post2 aku yang tags'nya: sponsor dan sponsored review yaaa.. thanks :*

    BalasHapus
  7. hi dear, nice blog you have

    anyway, di blogku ada giveaway OPI dengan total hadiah lebih dari satu juta loh! ikutan yah ^_^ thanks
    http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/

    BalasHapus
  8. hello there, nice blog you have! :D
    anyway aku lagi ada giveaway berhadiah opi nail polish dgn total hadiah lebih dari satu juta rupiah, join yahhh ^_^ thanks
    http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/

    BalasHapus